El campeón nacional Juan José Taylor regresa a competencias locales

Después de obtener medalla de oro en los pasados Juegos Escolares nacionales de nivel básico, Juan José Taylor Rodríguez regresó a los tableros de competencia, al participar en el torneo de ajedrez de Yauhquemehcan donde se ubicó en quinto lugar al inscribirse en la categoría sub 18, que ganó su hermano mayor Marco Antonio

La infantil categoría sub 15, nos habla de lo que vendrá para seguir sumando triunfos para Tlaxcala.

“Si claro que si yo me voy a seguir preparándome para el próximo año y en los más eventos yo creo que si el juego me va ir mejor”

El hecho de tener como entrenador a su papá, el infantil sub 15 dice que es ventaja, pues tiene asesoría continua.

“Claro que sí, él se pone a jugar partidas conmigo y me dice lo que tengo que hacer y so me sirve para poder mejorar y también mis hermanos me ayudan mucho”

El segundo lugar de la competencia fue Alejandro Torres Farrera que se quedó con 4 unidades y Alan Baizabal Cruz con 3.5.

En la categoría secundarias otro integrante de la dinastía Taylor Rodríguez, Cristoph ganó el primer lugar, en tanto en primarias el triunfador fue Aron Cortés.