Licenciadas bicampeonas en Lifetlax

CHIAUTEMPAN.- El equipo Licenciadas logró bicampeonato en la liga femenil de Tlaxcala de fútbol, al ganar 3 goles a 1 al Atlético Totolac.

Se reeditaba la final del torneo 2016, oportunidad para demostrar que las líderes del torneo podían sumar el tan ansiado título, pero no, las educadoras tuvieron errores, corrigieron y así el segundo tiempo fue de goles, marcador que fue abierto por Marlen Lara Cuatlapantzi, al minuto 66

“Claro creo que siempre tuvimos el objetivo muy claro, no se nos estaba dando en el primer tiempo, corregimos en el segundo y se dio el resultado”

El segundo correspondió a Rosaura Acarlon al 70 y aunque descontó Guadalupe Urrutia al 75 para 2-1, vino Yendi Nasser Castillo al 80 para darle cifras definitivas al cotejo.

“Muy felices, la verdad contentas después de varios años no jugar con ellas, es increíble refrendar el titulo con el mismo equipo, sobre todo porque nos ganaron en los partidos del torneo regular”

Al final del partido se premió a las campeonas, sub campeonas y en tercer lugar a Atlético Apizaco que venció 5-2 a Centellas.

El partido final tuvo como sede el campo del deportivo Próspero Cahuantzi de Chiautempan.