Coyotes culmina líder de la serie b

TLAXCALA.- Coyotes ganó la copa Feria Tlaxcala 2017, mantuvo el liderato de la general para garantizar cierres en casa en la liguilla y, por si fuera poco, Luis Torres Careaga anotó para ser uno de los tres mejores goleadores del torneo de apertura de la serie b de la Liga Premier.

Fecha 13, la jauría recibió a Orizaba, lo que fue una final adelantada, al ser quienes durante el torneo estuvieron peleando la punta, eso dejaron de manifiesto los albinegros desde el inicio del partido, pero conforme los locales agarraron el balón fueron peligrosos, de hecho un ensayo de lo que sería la primera anotación se dio al minuto 17 Josué Mercado Castillo: pega su disparo al travesaño, 20 minutos después -al 37- nuevamente el “avión” roba un balón que el portero despeja mal para techarlo y dar el 1-0.

Al 43 se incrementó el marcador, nuevamente Josué quiere disparar pero le sale tiro chorreado que le queda a Luis Torres para que en dos tiempos se acomoda, dispara y mete el balón en la portería de Norberto Rosales.

En el complemento los visitantes tuvieron en los botines de Carlo Vásquez el descuento, pero al cobrar el penal, resbala y sale desviado, al minuto 53, el “niño” Torres aún tuvo la que coronaría su marca de goles, pero no se acomodó.

Al final quedaba satisfecho de ser el referente durante el torneo y ahora esperar que sea factor en liguilla.

“Hay que ir paso a paso no hay que precipitarnos si seguimos haciendo como la venimos haciendo vamos a llegar muy lejos”

Por su parte, Josué Mercado expuso que aún al equipo le falta dar más.

“Todavía esperamos dar más, necesitamos mejorar y afinar algunas cosas para llegar de la mejor manera y ser fuertes para pelear el título”

Coyotes culminó el torneo regular con la suma de 36 puntos, 10 triunfos, dos empates y una derrota y en la fase de cuartos de final enfrentarán a Atlético Saltillo Soocer.