Hubo torneo de tenis en Zimatepec de fin de año

ZIMATEPEC.- Podio foráneo tuvo el torneo de tenis de Zimatépec Yauhquemehcan, al llevarse triunfos de las categorías A y B jugadores de Puebla e Hidalgo.

En la primera, el poblano Diego Arzaluz se llevó el triunfo ante su paisano Roberto Hernández y en la siguiente el hidalguense Alejandro Murat venció en sets corridos a Juan Carlos Reinoso de Puebla.

En mayores de 50 años, el primer lugar fue para Jesús Flores Lozano de Tlaxcala.

“Creo que a lo largo del año hicimos 17 torneos y ahorita es la culminación esperemos que el próximo año tengamos el mismo entusiasmo y respuesta de toda la gente”

La competencia reunió a 63 jugadores provenientes de Puebla, Hidalgo, la Ciudad de México y Tlaxcala.

“Yo creo que es motivante que un jugador tenga un torneo para medir cualidades y actitudes y también sus deficiencias y van creciendo como tenistas”

En categoría C, el huamantleco Javier Lima se llevó el primer lugar y en femenil Jaciel Hernández de Tehuacán fue la triunfadora.