Sigue la cosecha del atletismo en Olimpiada Nacional

CHIHUAHUA.- Con la obtención de tres medallas el atletismo tlaxcalteca continua la participación en Olimpiada Nacional, con sede en Chihuahua.

Andrea Denisse Amaro Galán obtuvo segundo lugar en la prueba de los 2 mil metros con obstáculos categoría sub 18.

El tiempo registró la oriunda de San Pablo del Monte fue de 8:05.76 en la competencia que ganó Paola Cordero de Guanajuato con 8:05.45.

En otro resultado Deerian Imanol Alcantarilla Salvador subió al podio en tercer lugar en la prueba de 10 mil metros planos categoría sub 20.

El sanpablense fue superado por Frank Albarrán de Guanajuato que terminó la prueba con tiempo de 32:22.17, en segundo fue para Alejandro Bermejo de Jalisco con crono de 32:27.88, el tlaxcalteca detuvo el reloj en 33:07.80.

Este día el medallero se incrementó con la quinta presea para la disciplina en la prueba de los dos mil metros planos categoría sub 16, Ricardo Reyes ingresó en tercera posición con marca de 5 minutos, 53 segundos y 17 centésimas.