Elisa Hernández y Cristian Mexicano ganaron Carrera Atlética

TLAXCALA.- En punto de las 8:00 de la mañana se dio el disparo de salida. Más de 800 corredores y corredoras emprendieron el recorrido en pleno corazón de Tlaxcala y buscar el triunfo en la Carrera de aniversario luctuoso de Xicohténcatl.

Después de 5 kilómetros de ruta que incluyó a 200 metros de la meta instalada en el atrio de la iglesia de Tizatlán un par de ascensos de exigencia.

La rama femenil fue dominada por Elisa Hernández Sánchez con tiempo de 21 minutos 9 segundos, Kathya García Barrios ingresó en segundo lugar y Lartitza Milácatl Milácatl en tercero.

Me da gusto saber que voy en evolución sobre todo para las metas que tengo como el clasificatorio nacional de pista de la próxima semana”

En la rama varonil el atleta oriundo de Ixtenco Cristhian Mexicano Albañil se llevó el primer lugar con crono de 18 minutos 33 segundos; en segunda posición, Jesús García Uribe y la tercero posición fue para Emmanuel Nava Águila.

Feliz, obviamente por ganar y por el nivel competitivo que hubo me da mucha motivación para los eventos futuros”

Con la premiación respectiva culminó la justa atlética en la capital del estado.