Aremi Fuentes: oro y record centroamericano en halterofilia

HALTEROFILIA okMéxico se lleva otra medalla más de oro en Levantamiento de Pesas, en la categoría mujeres 75 kg Arranque. La atleta ganadora fue Aremi Fuentes al levantar 114 kg, además de romper récord centroamericano.

Durante el penúltimo día de competencias, la mexicana demostró confianza y destreza ante sus rivales. No se confió en nada, segura de sí misma, luchó de principio a fin para adjudicarse el metal dorado.

Sus contrincantes, la colombiana Jessenia Solís ganó la plata al levantar 112 kg y la venezolana Dayana Chirinos, alcanzó los 105 kg.

municado

UNA PLATA

La atleta mexicana, Aremi Fuentes obtiene otra medalla, plata, al levantar 135 kg en la categoría mujeres 75 kg Envión.

El público que asistió al Coliseo de la Universidad del Atlántico, ovacionó a la halterista mexicana por el esfuerzo que realizó en esta competencia, ganando otra presea. “México, México, México”, se escuchaban los gritos en las gradas.

Sus rivales de competencias, la colombiana Jessenia Solís obtuvo el oro al levantar 145 kg y la cubana Melisa Aguilera, logra los 127 kg.