Lázaro Navarro ganó Torneo de tenis Tlaxcala Feria 2019

HUILOAC.- La raqueta número tres del ranking de la AMTP Lázaro Navarro, ganó la Copa de Tenis de “Tlaxcala, Feria 2919”.

En la final venció al rankeado dos el chiapaneco, José Rodríguez Rodríguez por parciales de 6/1 4/6 y 6/0.

El isleño fue efectivo, aprovechó la debilidad de Rodríguez que se resintió de una lesión añeja en el hombro derecho durante el partido, que lo mermó en su actuar en la cancha.

El ganador se mostró satisfecho de lograr el primer triunfo en la entidad.

“Ya lo había intentado varias veces y no podía ganar la final, pero estuve más sólido y pude conseguir la victoria”

Pese a la lesión, José sumó importantes puntos, dijo que pensó en no jugar la final, pero hizo el esfuerzo para cumplir en la cancha.

Si lo importante es que no quedamos mal con la gente que yo tenía pensado no jugar la final porque tengo otro torneo que es muy importante la próxima semana pero para no quedarle mal a la gente entramos a jugar el partido”

En la modalidad de dobles la dupla conformada por los hermanos Aramburu Aitor e Iván de Puebla, cayó en sets corridos ante Lázaro Navarro y el capitalino Alonso Delgado.

La premiación estuvo a cargo del Presidente del Patronato de Feria, José Antonio Carvajal e integrantes de la Asociación de Tenis y patrocinadores.