Clubes Unidos campeón del torneo de copa de la Liga Profesional de futbol rápido

NOTA CLUBES UNIDOS.mp4.Imagen fija001Tlaxcala, Tlax.- El equipo Clubes Unidos, se proclamó campeón del torneo de copa zona centro de la Liga Mexicana de Futbol Rápido Profesional.

En el último partido vencieron a Spartan 7-6 para colocarse como líderes de la competición con 15 unidades donde ganaron 5 de 6 encuentros disputados.

El goleador del plantel y ex jugador de Lobos BUAP, Germán Zamora, se mostró satisfecho de cumplir la primera meta.

“Si estamos muy contentos, teníamos la ilusión de encarar el primer torneo profesional, a nivel futbol rápido y se logró, con mucho esfuerzo, se logró”

El objetivo es claro y después de demostrar la calidad en cancha, buscarán el título de liga, aunque saben que para lograrlo tendrán que ir partido tras partido.

“Vamos partido tras partido, no nos queremos volar, ya logramos el primer objetivo que era ganar el torneo de preparación de copa e ir cada partido ganando claro, siempre se busca ganar”

La liga inicia el viernes 6 de noviembre, Clubes Unidos enfrentará a equipos de Morelos, Ciudad de México, Hidalgo y Tlaxcala.