¡Lo ganó!

TLAXCALA.- Los Coyotes de Tlaxcala terminaron con la hegemonía de Atlético Morelia en la Liga de Expansión Mx. En la jornada 2 del torneo Guard1anes 2021 los vencieron 2 goles a 1.

Las anotaciones fueron de Diego Gama; al minuto 28 aprovechó pase de Taufic Guarch para firmar el 1-0, el segundo gol cayó al cierre del primer tiempo por la vía del tiro libre donde Taufic Guarch colocó el esférico en el ángulo superior derecho.

Morelia descontó a balón parado cobrado por Víctor Zúñiga en la agonía del segundo tiempo.

El estratega Irving Rubirosa se mostró satisfecho con el resultado.

“Destacar la gente que lo hizo el día de hoy con mucha personalidad, mucha valentía, mucho arrojo, y mucho carácter, sabíamos que Morelia nos había pasado por encima y teníamos que meter más calidad”

En la jornada 3 los Coyotes de Tlaxcala visitarán en el estadio Olímpico a Potros del Atlante el martes 26 de enero.