¡Lo ganaron!

TLAXCALA.- Los Coyotes de Tlaxcala sumaron el segundo triunfo en la jornada 4 del torneo de Clausura en la Liga de Expansión Mx. Derrotaron 2-1 a los Alebrijes de Oaxaca.

Cabezazo certero de Juan Portales en la agonía del primer tiempo puso en ventaja a los visitantes.
La jauría respondió y logró el empate por la vía penal con gol de Diego Gama al minuto 23.

Pese a sufrir la expulsión de José Báez, la jauría cerró fuerte y encontró el gol del triunfo 2-1 en remate de cabeza de Paul Uscanga.

José de Jesús Flores auxiliar técnico se mostró satisfecho por la victoria, aunque reconoció yerros.

“La verdad no tuvimos contundencia en el primer tiempo, tuvimos opciones nos costó hacer gol, respecto a la defensiva mejoro y gracias a Dios sacamos el triunfo”

Los Coyotes en la jornada 5 visitarán a Tampico Madero.