Judocas de plata

TLAXCALA.- Las judocas tlaxcaltecas Natalia Padilla Rugerio y Frida Corbala, se adjudicaron medalla de plata en la categoría sub 18, división de los 70 y +73 kilogramos, respectivamente, en los Juegos Nacionales Conade 2021, que se llevan a cabo en Monterrey, Nuevo León.

Frida Corbala cayó en su primer encuentro ante Karla Barbosa de Campeche, sin embargo, logró recuperarse y derrotar a Ana Hernández de Nuevo León, para enfrentar en la semifinal a Jade Segura de Quintana Roo, y encontrar en la final a Marcela García, quien ganó la presea dorada.

“Pues muy bien pues en el último combate no pude obtener el resultado que quise se siente bien, esta medalla de plata significa mucho esfuerzo gracias a los entrenamientos los combates como siempre difíciles claro pero se logró el resultado tal vez no el esperado pero se logró uno bastante bueno”

La judoca tlaxcalteca continuará preparándose para los eventos clasificatorios de la federación.