Los Coyotes están en Cuartos de Final de la Liga Expansión Mx

TLAXCALA.- Los Venados se metieron a la cueva y no salieron vivos, el Coyotes los cazó.

Par de anotaciones de Javier Hernández e Iván Hernández pusieron a la jauría en cuartos de final de la liga de Expansión Mx, 4 mil 682 aficionados fueron testigo de ello.

Los yucatecos desde el inicio fueron ofensivos, tocaron la la puerta local en dos ocasiones a través de dos tiros de esquina que pusieron a prueba a Gerardo Ruiz. Los coyotes no desesperaron, controlaron el esférico, para imponer su ritmo de juego. Así llegó el primer gol, minuto siete, centro por banda izquierda, Javier Hernández remató de cabeza para abrir el marcador. El rival buscó el empate, tuvo el balón, generó jugadas, pero no llegó la anotación.

En la segunda parte, los de la península mantuvieron la mística, salidas por banda izquierda de Miguel Mayo, con tiros centros en busca Sleyther Lora y Alejandro Díaz, pero el kampa aguanto todo embate.

Al minuto 61 los villaboys aplicaron la receta de la casa, centro por banda para que Iván Hernández conectara con el esférico y anotara el 2-0 para ampliar la ventaja.

Al 80 el árbitro decretó penal a favor de los de casa, sin embargo el guardameta Gerardo Ruiz, no pudo vencer a Fernando Tapia, disparó desviado para dejar escapar el tercero de la noche. La alegría del pase a cuartos llegó al decretarse el final del cotejo.

Jorge Villalpando reconoció el carácter del plantel y aplaudió a la afición presente en el estadio.