Obtienen buenos resultados karatecas tlaxcaltecas

TLAXCALA.- Tlaxcala obtuvo 7 medallas en el V Campeonato de unificación de Karate celebrado en Monterrey, Nuevo León.

Los campeones fueron Jesús Sánchez Sarmiento en kumite categoría 10-11 años y Gael Meléndez Moreno kata categoría 8-9 años.

Un logro que dejó satisfechos a los ganadores como lo expresó Gael “me sentí bien, un poco nervioso y alegre, porque nunca creí llegar tan lejos”

“Obtuve primer lugar en kata, orgulloso de obtener una medalla” dijo Jesús.

Las medallistas de bronce fueron Karla Hernández Cortés, Oscar Anaya Pérez y Christopher Pluma Cortes, quien dijo que no llegó al 100% a la competencia.

“Practiqué muy poco en estos meses, dejé de hacer karate por la pandemia y apenas inicie hace un año”

Los artemarcialistas forman parte de la asociación deportiva mexicana de karate en Tlaxcala.