El hockey se prepara para los procesos selectivos de Nacionales Conade

Con la firme convicción de volver al podio de Nacionales Conade 2024, el hockey tlaxcalteca se alista para participar en el proceso clasificatorio.

Hay una deuda pendiente, superar los cuartos lugares que obtuvieron en las participaciones del 2022 y 2023.

Hoy con bríos renovados y un mayor número de practicantes, la disciplina se alista para comenzar el camino a la competencia nacional.

El presidente de asociación, Reymundo Lemus Saldaña confía en sus entrenados para lograrlo.

“De salir adelante, de que los equipos vuelvan a ser protagonistas, dos años seguidos de traer el cuarto lugar esperemos que este sea el bueno, ves que en pruebas de conjunto el hockey es más complicado”

Tlaxcala participará en el Macro Regional con dos categorías en la juvenil menor femenil y juvenil mayor varonil, para ello ha puesto énfasis en mejorar el aspecto físico y táctico para un mejor rendimiento en competencia.

“Si, es recalcar mucho el aspectos físico técnico táctico que es muy importante en una competencia pero sobre todo es hacer conjunto, es hacer unión porque perdieron confianza en todos los ámbitos”

De acuerdo al calendario de selectivos estatales, el hockey tiene programado el 23 de febrero una competencia selectiva.