Valencia avanzó a semifinales de la liga Chiautempan 86

APIZACO.- Un hactrik de Ariel Méndez Martínez puso en la semifinal al equipo Valencia de la liga Chiautempan 86 al vencer 5 goles a 2 a Tecos Tetela, global 6-4 en la categoría de primera.

Hasta el primer tiempo el partido estaba para los dos contendientes, concluyó empatado a 1, conforme los Apizaquenses incrementaron el ritmo, se fueron al frente 2-1 aunque hubo respuesta inmediata para el empate a 2 pero partir del minuto 30 dominaron y lograron par de anotaciones del mismo Ariel, sus rivales bajaran el ritmo lo que permitió ingresar el quinto y último gol de Luis Alfredo Hernández para darle cifras definitivas.

El protagonista de la red Ariel Méndez Martínez dijo que ahora aspiran a más

“Estamos fuertes sin menospreciar tenemos con que, creo que podemos pelear por algo bueno”

Miguel Ángel Fragoso habló de la principal característica del equipo que lo hacen protagonista.

“Jugamos en un equipo donde todos juegan y a seguir adelante, estamos en semifinal pero con quien nos toque”

Los demás equipos clasificados son Casa Blanca, Interrogación y Pumas, que disputarán fase semifinal.