Ixcotla tomó ventaja en duelo semifinal ante Diamantes

CHIAUTEMPAN.- Ixcotla FC y su pléyade de refuerzos ex estrellas del futbol mexicano, dio paso importante para llegar a la final, en partido de ida de la semifinal de la liga Chiautempan 86, venció por la mínima diferencia a Diamantes Sanachi. 3 goles a 2.

La anotación fue obra de Francisco Arriaga y cayó a minutos del final a través de disparo cruzado.

Restan 90 minutos y eso lo saben los laneros, que no se confiarán, expresó Amador Herrera Gallego

“No, creo que esto aún está cerrado, es un gran equipo tienen unos grandes jugadores de elite, ya se ganó y ahora hay que preparar la próxima semifinal que se viene”

El resultado no es marcador definitivo consideró el ex jugador licántropo Kevin Lozano Bocardo.

Sí, al último minuto te pega, pero sabemos que el próximo encuentro puede ser para los dos entonces no nos desmotivamos y vamos con todo al siguiente”

En la otra llave Pumas Mazateochco e Interrogación FC no se hicieron daño, el marcador concluyo 1-1.