¡Debut Triunfal!

Los Coyotes de Tlaxcala silenciaron a la banda zacatecana al derrotar a Mineros en el debut de la Liga Expansión MX.

Las anotaciones de la victoria cayeron en el segundo tiempo y estuvieron a cargo del paraguayo, Julio Doldán en el minuto 7, quien aprovechó una pifia del portero local, Antony Monreal; mientras que, Jorge Zárate, al minuto 39 dio el 2-0.

Los anfitriones descontaron en el minuto 45 por la vía penal de parte de Luis Márquez.

La jauría perdió a su delantero, Diego Gama en la primera parte del partido por una falta artera que lo relegó del encuentro.

En redes sociales, el Gobernador Marco Mena, felicitó al equipo tlaxcalteca a través del siguiente mensaje:

“¡Bravo Coyotes!, ¡Felicidades por su victoria! @Coyotes_Oficial”

La afición también se sumó al festejo en las mismas redes sociales donde reconocieron su actuar en la cancha, demostrando a la tierra dominada por el cerro de la bufa que !Tlaxcala sí existe!